Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце пошутила над актерскими способностями Александра Незлобина

18:25 20.03.2021 89
Агата Муцениеце пошутила над актерскими способностями Александра Незлобина Агата Муцениеце пошутила над актерскими способностями Александра Незлобина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце пошутила над актерскими способностями Александра Незлобина
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная актриса театра и кино Агата Муцениеце оценила актерские способности юмориста Александра Незлобина, пошутив над его талантом.

Недавно Агата Муцениеце посмотрела ленту "Трое", в которой приняли участие Константин Хабенский, Виктория Исакова, Юлия Пересильд и Александр Незлобин. Своими впечатлениями от работы актриса поделилась в официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories.

У актрисы возникли вопросы к сцене, где юморист разговаривал с Хабенским. На экране демонстрировали лицо актера, а вот комика показывали только с затылка.

"Слушай, а ты так плохо играл, что на тебя не поворачивали камеру?" — обратилась она к нему.

Бывшая жена актера Павла Прилучного тут же отметила, что она шутит. Далее она поздравила комика с участием в съемках. Однако Александр не смог промолчать и ответил на шутку звезды в своей социальной сети. Он иронично написал, что осваивал актерские азы по роли самой Муцениеце в сериале "По колено".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!