Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный широкой публике под псевдонимом Тимати, шокировал общественность закрытием шоу Холостяк. Звезда не менее известного шоу Дом-2 Рустам Солнцев рассказал iReactor, почему исполнитель так сделал.

Финал проекта "Холостяк" буквально "слили" в Сеть. Первый эпизод популярного шоу с участием рэпера стартовал на ТНТ 14 марта. Практически сразу поклонники начали обращать внимание в соцсетях на то, что артист отдыхает на Мальдивах. Кроме того, он серфил там с одной из участниц скандального проекта — моделью Марией Вебер. Фанаты сделали вывод, что именно эта девушка сможет дойти до финала шоу и построить отношения с исполнителем.

По этому случаю Тимати записал обращение к поклонникам на своей официальной странице в соцсети Instagram*. Он заявил, что проект закрывается, ведь все и так уже знают его финал.

Экс-участник ныне закрытого шоу "Дом-2" Рустам Солнцев объяснил iReactor, почему на самом деле рэп-исполнитель Тимати сообщил о закрытии только начавшегося нового сезона шоу "Холостяк". Истинная причина в том, что на ТНТ увидели рейтинги, и они были отвратительны. Тимати лишь "подсуетился" и слил инсайд в Сеть первым.

Все, что связано с этими персонажами, Тимати, Бузова, Моргенштерн** — все это попахивает дуркой. Если это новая нормальность, то я не думаю, что это так. Я бы почувствовал. Перед нами ложь, фальшь и брехня бесконечная. Я уже не знаю. Этот Тимати на каблуках, — смехотура, — заявил Солнцев.

Со слов Солнцева, истинная причина закрытия шоу, если оно действительно произойдет, только в отвратительных рейтингах проекта, в котором участвует Тимати. В любом ином случае слова рэпера, скорее всего, бред и не больше.

Он может говорить, что хочет. Если он так говорит, это значит что ТНТ увидело рейтинги, когда народ посмотрел половину серии и ушел на другой канал, и ТНТрешило распустить проект. Он об этом узнал и все. Смотреть это невозможно. Этого Тимати, это шоу, все эти артисты. Я не знаю, куда дальше деградировать, — расстроился Солнцев.

Новые серии проекта публикуются на YouTube. В прошлом сезоне передачи выпуски были доступны на платном онлайн-сервисе. Все, кто хотел, его посмотрели – поэтому сегодняшняя провокация с закрытием проекта вряд ли сможет навредить фанатам. Свою роль эта первая серия на YouTube уже сыграла и привлекла внимание аудитории, которая, если захочет продолжения, просто включит телевизор в воскресенье или пойдет на платный онлайн-сервис. Подано все в провокационно-торжественной манере. И Тимати не отрицает, что все сделано специально. Вот полное признание шоумена:

Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск. Я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях, – каким образом и почему девушки в размере 10 человек должны бороться за какого-то бородатого чувака. Это в корне неправильно, — признал Тимати.

С его слов, раньше за женщину боролись пять мужчин, а за одного мужика теперь соревнуется 10 девчонок. Это недопустимый формат.

Мне не остается ничего, как взять и удалить с YouTube первый выпуск. Не обижайтесь на меня, — заключил Тимати.

Не исключено, что певец пытался сыграть на феномене отмены. Пока что сам Тимур Юнусов с мамой и дочкой в компании друзей отдыхает на Мальдивах. Там он реализует один из своих бизнес-проектов, а именно "Серф кэмпи с Тимати". В нем богатые люди учатся серфингу или практикуют искусство скольжения по волнам в люксовых условиях.

Стоит удовольствие от 5 млн рублей. В эту школу серфинга на Мальдивах приглашена и одна из участниц "Холостяка" Мария Вебер. Выходит, что шоу уже отсняли. Вот его герои и отдыхают. Станет ли Вебер победительницей проекта или она просто является подружкой холостяка, никто точно не знает, и оттого финал так злит, интригует, и, конечно, приковывает внимание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами