Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка Гурченко раскрыла семейную тайну о наследстве знаменитой артистки

18:54 20.03.2021 159
Внучка Гурченко раскрыла семейную тайну о наследстве знаменитой артистки Внучка Гурченко раскрыла семейную тайну о наследстве знаменитой артистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внучка Гурченко раскрыла семейную тайну о наследстве знаменитой артистки
Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/instagram.com/@ellena_korolena / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Внучка Гурченко — Елена Королева — продолжает судиться с отцом из-за наследства бабушки. Стороны десять лет делят недвижимость покойной артистки.

Собственность советской и российской киноактрисы Людмилы Гурченко все еще остается предметом споров наследников. Елена Королева рассказала о судебной тяжбе с собственным отцом из-за наследства.

"Суды продолжаются. На сегодняшний день дата заседания не назначена. Отец вцепился в наследство, которое ему чисто по-человечески, по справедливости не принадлежит", — цитирует внучку актрисы "Комсомольская правда".

Известно, что сейчас наследница живет вместе с 13-летней дочерью в квартире площадью 48 квадратных метров. В помещении — три комнаты, в одной из которых живет отец Королевой. Съезжать мужчина не собирается, хотя у него есть другая недвижимость.

По наследству внучке досталась дача Людмилы Гурченко. Елена оставляет в загородном доме все без изменений. В будущем она планирует создать там музей знаменитой артистки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!