Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода раскаялась перед девочкой, которая не прошла слепые прослушивания на "Голос. Дети"

19:46 20.03.2021 241
Лобода раскаялась перед девочкой, которая не прошла слепые прослушивания на "Голос. Дети" Лобода раскаялась перед девочкой, которая не прошла слепые прослушивания на "Голос. Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода раскаялась перед девочкой, которая не прошла слепые прослушивания на "Голос. Дети"
/ Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода, являясь наставницей вокального шоу Первого канала "Голос. Дети", не повернулась во время слепых прослушиваний к участнице, которую хорошо знает. Семилетняя Стефания Ростовцева не так давно снялась в ее клипе.

Юная певица из Москвы решила произвести ошеломляющее впечатление на членов жюри проекта во время слепых прослушиваний, поэтому исполнила один из главных хитов Мирей Матье композицию "Pardonne-moi ce caprice d'enfant". К несчастью для участницы, к ней не повернулся ни один из членов жюри. Однако, когда в конце выступления наставники увидели Стефанию, Лобода узнала девочку и сильно расстроилась.

Перед нами невероятная девочка, которую я очень хорошо знаю. И я так сожалею, что я не расслышала тебя. Эта малышка занимается фигурным катанием. Она снималась в моем клипе, — раскаялась Лобода перед 7-летней девочкой.

Она также добавила, что Стефания была главной героиней ее музыкального клипа на песню "moLOko". Наставница "Голос. Дети" подчеркнула, что у девочки прекрасное и большое будущее. Как призналась артистка, если бы она знала, что на сцене стоит именно Ростовцева, то обязательно нажала бы на кнопку.

Ты великолепно спела эту песню. Мне очень жаль, что я не повернулась. Я не понимаю, что со мной произошло. Ты безупречный человек, который достоин стоять на сцене, — подбодрила певица участницу, которая не прошла слепые прослушивания.

Ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев взялся приободрить Стефанию за кулисами. В насмешливой манере он сказал "все, что думает" о Лободе, Басте и Егоре Криде. Нагиев пожелал девочке грандиозных творческих свершений, а также намекнул, что они еще не раз встретятся – и на конкурсах, и на больших концертах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!