Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Артист Ефим Шифрин удивился цене своих пиджаков на "Авито"

19:51 20.03.2021 67
Артист Ефим Шифрин удивился цене своих пиджаков на "Авито" Артист Ефим Шифрин удивился цене своих пиджаков на "Авито"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Артист Ефим Шифрин удивился цене своих пиджаков на "Авито"
@koteljnik / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный артист эстрады, актер и юморист Ефим Шифрин выразил недоумение касательно стоимости своих пиджаков, выставленных на продажу пользователем сервиса "Авито".

Звезда "Аншлага" принял участие в съемках нового выпуска вечернего шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!", приуроченного к юбилею артиста. В эфире шоу до 64-летнего Шифрина донесли информацию, что его старые пиджаки продают на "Авито" по цене в пять тысяч рублей. Артист был очень удивлен ценой своей одежды на этом сервисе.

Редакция ток-шоу решила связаться с предприимчивым пользователем сервиса для размещения объявлений, позвонив по указанному им номеру. Продавец подтвердил, что в его распоряжении имеются несколько пиджаков Шифрина.

"Что-то дешево", — заключил юморист.

Подлинность бывших в употреблении Шифриным предметов гардероба подтвердила певица Надежда Бабкина. При этом никто из присутствовавших в студии передачи звезд так и не смог понять, как именно пиджаки Шифрина попали к подавшему объявление об их продаже пользователю. Имя продавца, к слову, раскрывать тоже не стали.

Ранее Ефим Шифрин оказался поражен публикацией о своем разводе, которая прогремела несколько лет назад. Там рассказывалось об его отдыхе в Арабских Эмиратах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!