Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карнаухов назвал съезд АНД недальновидной заменой протестов

19:57 20.03.2021 132
Карнаухов назвал съезд АНД недальновидной заменой протестов Карнаухов назвал съезд АНД недальновидной заменой протестов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Карнаухов назвал съезд АНД недальновидной заменой протестов
Соловьёв LIVE / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов назвал съезд Ассоциации независимых депутатов обязательством перед западными структурами, проведенным во имя сохранения финансирования.

"Экстренный съезд" Ассоциации независимых депутатов (АНД) прошел 20 марта. Организаторы собрания призывали поддержать мундепов, задержанных на прошлом похожем мероприятии "Муниципальная Россия", на которое нагрянули силовики из-за сотрудничества с нежелательной организацией в РФ Open Russia Foundation, сообщает ФАН.

Карнаухов уверен, что появление силовиков на мероприятии — это один из инновационных видов оперативно-розыскной деятельности, которые дают высокий эффект. По словам эксперта, съезд АНД демонстрирует недальновидность действий его организаторов, которые не понимают, что в их работе нет смысла в связи с отсутствием протестной активности.

«Вместе с тем остановиться они не могут. Потому что у всех гранты, обязательства перед западными структурами. Они же все буквально работают на грантах, и эти гранты нужно отрабатывать», — считает Карнаухов.

Доцент РАНхИГС отметил, что отсутствие подобных мероприятий может смутить иностранных спонсоров, которые прекратят финансирование, если протесты сойдут на нет. Собеседник уверен, что данные встречи — это попытка оправдаться перед Западом. Более того, Карнаухов не исключает, что после снятия локдауна все они отправятся за рубеж на поиски дополнительных источников финансирования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!