Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза призналась, что любила только двоих мужчин

20:02 20.03.2021 54
Айза призналась, что любила только двоих мужчин Айза призналась, что любила только двоих мужчин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Айза призналась, что любила только двоих мужчин
@aizalovesam / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Исполнительница и блогер Айза откровенно побеседовала со своей армией поклонников в Instagram. Она призналась, что за всю свою жизнь любила только двоих мужчин.

Айза всегда охотно делилась подробностями своей личной жизни. Недавно один из ее поклонников поинтересовался, сколько раз знаменитость по-настоящему любила. Артистка не стала избегать вопроса и лаконично ответила: "Два".

Хозяйка блога призналась, что испытывала искренние чувства к первому мужу, рэперу Алексею Долматову, и участнику "Дома-2" Олегу Майами. Второго супруга Айзы, серфингиста Дмитрия Анохина, звезда в этот список не внесла.

Стоит отметить, что в браке Айзы и Дмитрия родился сын Элвис. Предполагается, что первые звоночки недопонимания в их отношениях зародились еще в период супружества. Пара рассталась не на положительной ноте. Напряжение в их общении не ушло и по сей день. Известно, что супруги часто конфликтовали из-за разных взглядов на жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!