Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой

20:39 20.03.2021 260
Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой
/
Изменить размер текста Аа

Продолжается восьмой сезон проекта "Голос. Дети" на Первом канале. В 2021 году все больше зрителей не согласны с решениями судей проекта.

В рамках шоу выступила необычно талантливая девушка — Елена Чеснокова. Участница "слепых прослушиваний" исполнила трогательную песню "Белым снегом" и покорила сердца миллионов зрителей, но никто из жюри, как бы это ни было странно, так и не повернулся к одаренной участнице. Из судейского состава свою позицию прояснила исполнительница Светлана Лобода.

Я не повернулась, потому что я сейчас вижу и чувствую возможности вашего голоса, но я не совсем вообще понимаю, буду ли я правильно подбирать потом песни, а также правильный репертуар для такого голоса. Я больше склоняюсь к более энергичным голосам. Но к таким чистым, а также прозрачным и красивым, я бы подход еще щупала, — вежливо объяснила певица.

Вы готовый взрослый артист. Вам нужно на взрослый "Голос", — пожелал удачи девушке судья и исполнитель Баста.

Вы смотрелись как концертный голос в программе. Выступать и видеть сцену, — в этом твоя судьба и предназначение, —  резюмировал актер Дмитрий Нагиев.

 

Хрустальный голос

 

В жюри заметили, что девочка очень хорошо пела и у нее невероятные данные. Фанаты шоу и прочие пользователи с нескрываемым негативом отнеслись к решению жюри. Россияне осыпали наставников гневными комментариями и высказываниями за то, что те не увидели таланта участницы.

Члены жюри не знают, что делать с талантливой девочкой? Так может быть нужна замена судей? Леночка, Вам успехов, — написали одни.

Голосок как хрусталь льется, как ручеек, а песня-бриллиант. Это самое запоминающееся выступление сезона, а наставникам очередной минус, — добавили другие.

На такое не повернуться только бесы, — раскритиковали жюри проекта пользователи.

Судьи не повернулись на талант участницы шоу "Голос. Дети" Елены Чесноковой

Елена Чеснокова исполнила композицию "Белым снегом". Музыку к песне написал Евгений Родыгин, а слова — Григорий Варшавский. Хоровая композиция была впервые записана и исполнена в 1956 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!