Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда шансона Вика Цыганова вспомнила несостоявшийся роман с Кобзоном

20:21 20.03.2021 156
Звезда шансона Вика Цыганова вспомнила несостоявшийся роман с Кобзоном Звезда шансона Вика Цыганова вспомнила несостоявшийся роман с Кобзоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда шансона Вика Цыганова вспомнила несостоявшийся роман с Кобзоном
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известная советская и российская исполнительница шансона Виктория Цыганова вспомнила курьезный случай, приключившейся с ней во время гастрольной поездки с Иосифом Кобзоном.

Исполнительница песни "Калина красная" стала гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион", выходящего в эфире телеканала НТВ, в ходе которого рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о закулисной стороне отношений с Кобзоном.

Звезда шансона Цыганова вспомнила, как однажды оказалась в одном отеле с артистом во время одного из концертных туров. Более того, звезды заселились в номерах, расположенных аккурат друг напротив друга.

Покой певицы прервал внезапный стук в дверь. Цыганова вышла проверить, кто пожаловал к ней в гости, но на пороге никого не было. Артистка смекнула, что нарушителем ее спокойствия мог быть Кобзон, и постучалась к нему. Дверь распахнулась, открыв взору шансонье обернутого в полотенце артиста. Кобзон предложил певице зайти на чай, на что Цыганова ответила вежливым отказом — звезда на тот момент была уже замужем. Так в эфире НТВ Цыганова рассказала немного деталей ее несостоявшегося романа со знаменитым певцом.

Ранее певица Виктория Цыганова выступила в поддержку эстрадных артистов в период пандемии коронавируса. Она призвала помочь им в это непростое время, когда они остались почти без работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!