Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Галкин показал подписчикам, как балует своих детей Лизу и Гарри

21:05 20.03.2021 415
Максим Галкин показал подписчикам, как балует своих детей Лизу и Гарри Максим Галкин показал подписчикам, как балует своих детей Лизу и Гарри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Галкин показал подписчикам, как балует своих детей Лизу и Гарри
/
Изменить размер текста Аа

Известный российский пародист и телеведущий Максим Галкин воспитывает вместе с певицей Аллой Пугачевой двойняшек Лизу и Гарри. В своем Instagram-аккаунте он показал подписчикам, как именно балует своих детей по выходным.

В 2021 году двойняшкам Галкина и Пугачевой исполнится по восемь лет. В мае они окончат первый класс. К слову, расходы на обучение звездных наследников превышают шесть миллионов рублей в год. В эту стоимость входит не только оплата частной школы, в которой уроки проходят на английском языке, но и всевозможные творческие кружки и спортивные занятия.

Подписчики очень долго просили показать Максима Галкина, как он проводит выходные вместе с детьми. Фоловеров интересовало, чем они занимаются, как проводят время, а также чем именно юморист балует своих детей.

По всей видимости, Галкин внимательно читает комментарии под своими публикациями в Instagram, раз прислушался к просьбам поклонников. Субботний вечер в компании детей не обошелся без сладкого. Юморист опубликовал видео, продемонстрировав, какое количество сладостей с игрушками он им купил.

Мармелад с игрушкой, — громко сказал Галкин, высыпая более 30 коробок с угощеньем из пакета.

Лиза и Гарри по достоинству оценили сладкий сюрприз от папы. После того как коробки оказались на столе, они начали их распаковывать и рассматривать игрушки, находившиеся внутри.

Максим Галкин показал подписчикам, как балует своих детей Лизу и Гарри

Напомним, ранее Максим Галки рассказал подписчикам, кто заменяет его с Аллой Пугачевой детям бабушек и дедушек. Как признался шоумен, близкими людьми для Лизы и Гарри стали друзья семьи. Среди них Галина Волчек, Алина Редель и Семен Могилевский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!