Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда шансона Вика Цыганова пожаловалась на размер пенсии в 11 тысяч рублей

20:50 20.03.2021 467
Звезда шансона Вика Цыганова пожаловалась на размер пенсии в 11 тысяч рублей Звезда шансона Вика Цыганова пожаловалась на размер пенсии в 11 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда шансона Вика Цыганова пожаловалась на размер пенсии в 11 тысяч рублей
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российская звезда шансона Вика Цыганова призналась, что ее не страшит жизнь на пенсию. Артистка уверена, что ее обеспечит супруг Вадим.

В новом выпуске программы "Секрет на миллион" гостьей стала артистка Вика Цыганова. Звезда не успела выйти на пенсию до принятия пенсионной реформы, которая была принята в 2019 году. За все годы карьеры певица не была зарегистрирована в качестве сотрудника в государственных организациях или структурах. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой на канале НТВ Цыганова раскрыла размер своей пенсии — всего лишь 11 тысяч рублей.

"Хватает волосы покрасить на нашу пенсию", — оценила певица пенсионные выплаты.

Тем не менее, звезда не тревожится о старости. В настоящий момент артистка и ее супруг Вадим Цыганов живут на прибыль, которую приносит предпринимательская деятельность пары. Во владениях Цыгановой имеется меховая фабрика, а ее муж — глава мебельного бизнеса. Именно поэтому звезда шансона не ощущает на себе тягот жизни на пенсию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!