Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруг Цыгановой вынудил ее на фальшивый роман с Пригожиным

20:55 20.03.2021 201
Супруг Цыгановой вынудил ее на фальшивый роман с Пригожиным Супруг Цыгановой вынудил ее на фальшивый роман с Пригожиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруг Цыгановой вынудил ее на фальшивый роман с Пригожиным
Мария Иванова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Певица Виктория Цыганова заявила, что романтические отношения, которые приписывали ей с продюсером Иосифом Пригожиным, были лишь способом пиара. Это была идея ее мужа.

Несколько лет назад в СМИ активно обсуждались слухи о романе Иосифа Пригожина и исполнительницы Виктории Цыгановой, которая состояла в браке с мужем Вадимом. По словам певицы, именно супруг придумал использовать эти слухи в качестве рекламной кампании. Вадим Цыганов решил, что такая активность в медиа пойдет артистке на пользу.

"Вадим придумал какую-то авантюру, втянул туда Иосифа и сказал: "Давайте сделаем роман, какую-нибудь лавстори"", — поделалась воспоминаниями певица в эфире ток-шоу "Секрет на миллион".

Сама знаменитость не отрицает, что супруг Валерии мог испытывать в отношении нее больше, нежели просто профессиональный интерес. Цыганова считает, что музыкальный продюсер был вовсе не против, чтобы их искусственно созданный роман перерос во что-то настоящее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!