Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза осталась без секса после расставания с Олегом Майами

2:17 21.03.2021 496
Айза осталась без секса после расставания с Олегом Майами Айза осталась без секса после расставания с Олегом Майами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Айза осталась без секса после расставания с Олегом Майами
@miamioleg_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Айза Анохина намекнула поклонникам на расставание с певцом Олегом Майами и призналась, что сейчас живет без секса. Об этом стало известно из ее сторис в Instagram.

Звезда решила ответить на вопросы подписчиков. Один из них спросил, может ли она жить без половых связей, на что Айза ответила утвердительно и добавила, что сейчас как раз такой момент в ее жизни.

Поклонники убедились в своих догадках, что Айза и Майами расстались. Певец давно не появлялся в соцсетях девушки, а на отдых на Мальдивы она улетела без него.

Телеведущая также призналась, что за всю жизнь любила только два раза — первого мужа, рэпера Гуфа и Олега Майами. Второй супруг Дмитрий Анохин в этот список не вошел, хотя от него у звезды есть сын Элвис.

"Не могу сказать, что у меня не было чувств к нему. Но мы даже не успели узнать друг друга, понять, любим мы друг друга или нет. У нас сразу появился ребенок", — разоткровенничалась Айза.

Айза ранее сообщала фанатам, что переживает из-за Майами, много спит и плачет. О причинах расставания прямо телеведущая не сказала, но отметила, что певцу "нужна нормальная", а она не может себя изменить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!