Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянам назвали простой способ для тренировки легких после COVID-19

8:19 21.03.2021 74
Россиянам назвали простой способ для тренировки легких после COVID-19 Россиянам назвали простой способ для тренировки легких после COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянам назвали простой способ для тренировки легких после COVID-19
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Люди в основном дышат легкими только на 30-40 процентов, часто дыхание человека очень поверхностно. Об этом заявил инструктор по йоге Дмитрий Сандул. 

Научиться дыхательной гимнастике можно для восстановления легких после COVID-19 и более полного дыхания в повседневной жизни. Йог посоветовал технику дыхания, по которой нужно делать вдох носом и максимально его увеличивать, после сделать максимально длительный выдох, таким образом тренируя легкие. Об этом информирует радио Sputnik.

По словам специалиста, дыхательные упражнения не стоит делать в защитной маске, а для занятий следует выбрать спокойное место, где точно не будет инфекций. Дмитрий советует выполнять гимнастику два раза в день, хотя бы по пять минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!