Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол РФ в Лондоне Андрей Келин назвал отношения России с Британией "мертвыми"

8:32 21.03.2021 171
Посол РФ в Лондоне Андрей Келин назвал отношения России с Британией "мертвыми" Посол РФ в Лондоне Андрей Келин назвал отношения России с Британией "мертвыми"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Посол РФ в Лондоне Андрей Келин назвал отношения России с Британией "мертвыми"
Министерство внутренних дел Великобритании / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Несмотря на сотрудничество Великобритании и России, политические отношения между странами стали "практически мертвыми", уверен посол России в Лондоне Андрей Келин.

Причиной такого порядка вещей стало поведение британского правительства, заявил дипломат в интервью радиостанции LBC.

"Британское правительство уничтожило основную часть наших отношений, мы сохраняем их преимущественно в экономической и культурной сферах", — пояснил он.

Великобритания взяла враждебное направление в формировании двусторонних отношений. Это проявляется, главным образом, в обвинении Москвы в нарушении прав человека, что приводит к уничтожению возможности вести адекватный политический диалог. Это контрпродуктивно, поскольку нет ни одной страны, где права человека соблюдались бы абсолютно, заключил посол.

Напомним, ранее жители Великобритании отреагировали на падение президента США Джо Байдена на трапе. Пользователи соцсетей уже успели соорудить множество мемов по мотивам произошедшего, а также высказать свое мнение касательно будущего президентства американского лидера. Многие уверены, что Байден вряд ли "продержится" все 4 года, и его вполне может заменить его помощница и вице-президент Камала Харрис.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!