Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четвертая жена осужденного Михаила Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей

9:25 21.03.2021 196
Четвертая жена осужденного Михаила Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей Четвертая жена осужденного Михаила Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Четвертая жена осужденного Михаила Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей
/ Кадр из сериала «Полёт»
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса Ксения Качалина, четвертая жена Михаила Ефремова, заявила о серьезных финансовых проблемах.

Бывший супруг закрыл от нее банковскую ячейку, в которой находятся 80 млн рублей. Артистка заявила, что не собирается подавать на него в суд. Однако добавила, что из-за действий Ефремова теперь живет впроголодь. Адвокат Эльман Пашаев подтвердил, что Качалина действительно не может получить деньги.

Актриса также высказалась об аресте бывшего супруга. По ее мнению, в условиях исправительного учреждения Ефремову будет нелегко. Качалина считает, что заслуженный артист России привык к роскошной жизни, при которой у него есть все.

"Он прекраснейший мажор, который абсолютно не приспособлен к колонии", — заявила она в эфире программы "Ты не поверишь!".

Бывшая жена осужденного Михаила Ефремова впервые рассказала о своем бедственном положении

Звезда фильмов "Нелюбовь" и "Праздник" призналась, что ее предупреждали насчет Ефремова. В окружении артиста говорили, что однажды он серьезно оступится. Но Качалина почему-то не верила этим людям, считая их завистниками актера. Она добавила, что хотела написать письмо Михаилу в тюрьму, но потом передумала. По мнению Качалиной, это должна делать жена Софья Кругликова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!