Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Протрет им пол»: американцы оценили отказ Байдена от публичной дискуссии с Путиным

9:50 21.03.2021 1331
«Протрет им пол»: американцы оценили отказ Байдена от публичной дискуссии с Путиным «Протрет им пол»: американцы оценили отказ Байдена от публичной дискуссии с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Протрет им пол»: американцы оценили отказ Байдена от публичной дискуссии с Путиным
Anna Moneymaker / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американские пользователи Сети разразились критикой в адрес новоизбранного президента Джо Байдена за отказ идти на контакт с российском лидером Владимиром Путиным.

Новоизбранный президент США Джо Байден вступил в должность в середине января, но к нему уже возник ряд претензий, причем у простых граждан. Недавно, в ходе своего выступления, американский лидер позволил себе резкие высказывания в адрес российского президента Владимира Путина. В частности, Байден отказался от предложения русского коллеги провести публичную дискуссию.

Помимо этого, президент США с намеком на очевидную угрозу сказал, что Россия "ответит" за мнимое вмешательство в американские выборы 2020 года. В ответ на это Путин пожелал Байдену крепкого здоровья, предложив обсудить накопившиеся вопросы в ходе прямого разговора в пятницу или понедельник. Американский лидер ответил уклончиво, отметив, что он встречался с российским президентом ранее. О том, состоится ли встреча, конкретного ответа журналистам добиться не удалось.

Американцы высмеяли подобную позицию Байдена. В комментариях под новостью на портале Fox News жители США осудили нового президента за отказ обсудить проблемы, уточнив, что Байден в качестве лидера – не лучший вариант для страны.

Американцы высмеяли отказ президента США Джо Байдена от беседы с Путиным

Удивительно, что президент Соединенных Штатов отказывается от дискуссии с другим мировым лидером, тем более лидером ядерной державы! Однако от Байдена этого стоило ожидать. <…> Это еще одно подтверждение, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится! — высказал мнение пользователь TSGT_USAF.

Люди считают, что Путин – гораздо опытнее в вопросах ведения политических дел. Байден подобным похвастаться не может.

Байден Путину не ровня! Путин бы протер им пол! Сомневаюсь, что Байден когда-либо бы вообще пошел на это (участие в дискуссии – прим. ред.) — уточнил юзер JackStephens17.

По мнению американцев, "твердолобая" позиция их нового президента может привести к обострению отношений, которые обернутся началом очередной холодной войны.

Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде, — написал пользователь с ником iceberglettuce.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!