Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певцов подверг критике фильм "Левиафан" с вернувшимся в Россию Алексеем Серебряковым

9:40 21.03.2021 10226
Певцов подверг критике фильм "Левиафан" с вернувшимся в Россию Алексеем Серебряковым Певцов подверг критике фильм "Левиафан" с вернувшимся в Россию Алексеем Серебряковым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певцов подверг критике фильм "Левиафан" с вернувшимся в Россию Алексеем Серебряковым
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Знаменитый актер театра и кино Дмитрий Певцов прокомментировал картину "Левиафан" с участием своего друга Алексея Серебрякова.

Кинолента "Левиафан" была снята в 2014 году режиссером Андреем Звягинцевым. На главную роль он пригласил актера Алексея Серебрякова. Игру артиста оценили по достоинству, но сам проект вызвал неоднозначную реакцию и заполучил скандальный успех.

Высказаться о сложившейся ситуации решил актер Дмитрий Певцов. Он убежден, что работу не стоит охарактеризовать в хорошем ключе.

"Левиафан", на мой взгляд, как кино никакого отношения к искусству не имеет. Художественным оно не стало, до документального не дотянулось. Это просто гадость", - цитируют актера "Аргументы и Факты".

Знаменитость подметил, он уважает мнение своего товарища Алексея Серебрякова, однако в этом случае не согласен с коллегой по цеху.

Напомним, несколько лет назад исполнитель главной роли в фильме "Левиафан" вместе с семьей покинул Россию. Некоторое время он проживал в Канаде, но недавно стало известно о его возвращении.

Алексей Серебряков решил вернуться на родину, хотя ранее не раз негативно высказывался в адрес соотечественников. После этого в его адрес неоднозначно высказались пользователи соцсетей, а также некоторые коллеги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!