Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Лена Миро резко раскритиковала внешность Ольги Бузовой

12:53 21.03.2021 90
Блогер Лена Миро резко раскритиковала внешность Ольги Бузовой Блогер Лена Миро резко раскритиковала внешность Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Лена Миро резко раскритиковала внешность Ольги Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Лена Миро заявила, что телеведущей и певице Ольге Бузовой не стоит публиковать фотографии без обработки.

Внешность артистки на ее фотографиях в Instagram и в жизни сильно отличается, утверждает блогер. В доказательство своих слов она сравнила обработанные снимки экс-звезды "Дома-2" и фрагменты из видео.

"Дива в голубой кофточке — это Оленька на вылизанной фоточке. Бабища в дутом пальто — тоже Бузова, но на скриншотах, которые я нащелкала из ее видео", — написала она в своем "Живом журнале".

Миро указала на отекшее лицо Бузовой и подчеркнула, что певице не следует участвовать в коммерческих проектах. А если же телеведущая все-таки снимается в рекламе, то ее фотографии нужно долго и упорно обрабатывать. Снимки звезды без фотошопа подойдут только для антиалкогольной рекламы.

"Ставить Оленьку перед камерой "как есть" и снимать видео можно только в одном случае: если вы хотите прорекламировать центр лечения алкоголизма или снять на бюджетные деньги ролик "Скажи алкоголю нет!" — заключила она.

Лена Миро на своей странице в "Живом Журнале" часто критикует личную жизнь и внешность знаменитостей. Героями ее разборов становились Кристина Асмус, Анна Семенович, Регина Тодоренко и другие звезды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!