Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели

14:20 21.03.2021 143
"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели "Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Закрытие шоу "Холостяк" и борьба инстадивы Аланы Мамаевой с любовницей своего мужа — топ самых громких скандалов уходящей недели.

Жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием прессы и поклонников, которые жаждут знать о малейших подробностях происходящего с кумирами. В связи с этим светская хроника на ежедневной основе пополняется различного рода скандалами, связанными с бытием и работой знаменитостей.

Уходящая неделя не стала исключением. В информационном пространстве за последние несколько дней появилось много новостей, привлекших особое внимание публики. iReactor составил небольшой ТОП самых громких скандалов уходящей недели.

 

Противостояние жены и любовницы

 

Продолжается история с женой футболиста Павла Мамаева Аланой. В начале марта стало известно, что супруга уличила спортсмена в очередной измене с испанской моделью Ирен Гарсиа. Оскорбленная Алана сначала обнародовала личные данные разлучницы, а потом, как сообщают СМИ, выпила большое количество медицинских препаратов с расчетом покончить с собой, из-за чего попала в больницу.

В середине марта появилась новость об инициации бракоразводного процесса. Алана якобы больше не настроена прощать измены Павлу, и готова без лишних скандалов с ним оформить документы. Однако бурные выяснения отношения начались с предполагаемой любовницей.

"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели

Алана уличила Гарсию в оказании интимных услуг за деньги. В качестве подтверждения своих слов, Мамаева предоставила скриншот с сайта эскорт-услуг, где опубликована анкета Ирен. По словам обманутой жены, ее муж также платил любовнице за "свидания".

Кроме анкеты, Алана опубликовала скриншот переписки предположительно Гарсии с ее другом. В ходе беседы "Ирен" пишет, что хочет смерти жены своего любовника.

Я хочу, чтобы ее убили. Он с ней каждый день. Они счастливая пара. Я хочу, чтобы он это сделал. Если бы я могла, я бы сделала, — сказано в обнародованной переписке.

Мамаева восприняла всерьез эти угрозы, предупредив поклонников о плачевном развитии событии. В своей потенциально-скорой смерти она обвинила Ирен.

Если меня убьют, вы знаете, кто это сделал, —предупредила инстадива подписчиков.

Гарсия, в свою очередь, настроена решить проблему в судебном порядке, и даже выразила готовность приехать в Москву, где ее якобы пригласили на ток-шоу. Усложняется ситуация еще и тем, что недавно "любовница" Мамаева опубликовала у себя на странице фото с положительным тестом на беременность. Предполагается, что ребенок может быть от Мамаева.

 

"Холостяк" без интриги 

 

Недавно на телевидении стартовал очередной сезон шоу "Холостяк". В новом сезоне 15 девушек решили побороться за сердце рэпера Тимати.

Первая серия вышла 14 марта, вызвав обширную критику у аудитории. Среди недовольных были знаменитости, которые посчитали сам формат проекта унизительным для женской части населения. Исполнитель с готовностью извинился за это, объявив о преждевременном закрытии шоу, а также об удалении первой серии с ресурсов Сети.

"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели

Извините, что задел ваши чувства… Мне ничего не остается, как взять и удалить с YouTube первый выпуск. Я его удаляю и желаю вам хорошего дня. Не обижайтесь на меня, — объяснил рэпер.

Кроме того, Тимати написал, что финал был "рассекречен". По условиям "Холостяка", интригу нужно держать до выхода самой последней серии. Однако одна из претенденток на сердце рэпера 22-летняя Мария Вебер опубликовала видео с мальдивской вечеринки, посвященной дню рождения дочери рэпера. После обнародования ролика никто не сомневался, что победительницей стала именно Вебер.

Несмотря на громкие заявления рэпера, второй выпуск шоу, запланированный на 21 марта, до сих пор находится списке анонсированных программ телеканала ТНТ.

 

Желудь против Рудковской 

 

Много шума наделало интервью блогера Ромы Желудя, которое он дал на YouTube-шоу "Алена, блин!". Молодой человек был очень популярен несколько лет назад, потом его потеснили другие интернет-деятели.

В снижении уровня востребованности у аудитории Желудь обвинил козни влиятельных представителей шоу-бизнеса. По его словам, он отказался вступать в интимные отношения с неким важным человеком. Отметим, что сам Роман признался в оказании эскорт-услуг и торговле своими обнаженными фотографиями.

"Разводняк" Рудковской и роковой выбор Тимати: самые громкие скандалы уходящей недели

Кроме того, блогер рассказал, что у него был конфликт с продюсером Яной Рудковской. У женщины была "академия" для подготовки людей, желающих покорить мир шоу-бизнеса. У Желудя с Рудковской был совместный проект, за который Роману якобы не отдали деньги.

С Яной у нас была ситуация: у нее была академия, полный разводняк, когда богатые родители проплачивали для детей все в шоу-бизнесе: того подержать за ручку, того. Мы с ней сделали проектов на 10 миллионов рублей, у меня был свой показ мод, я приезжаю, не знаю, что это за коллекция, а она моя, — поделился блогер.

Как рассказал Желудь, его обманули с выплатой гонорара, что стало причиной затяжного конфликта и очернению репутации Романа в глазах фанатов.

Я выступал в ТЦ "Вегас", выступление с девочкой, мне за него должны были заплатить миллион рублей, но я приезжаю, никто не заплатил, а Рудковской заплатили. Я сказал, что не выйду на сцену. С одной стороны, это эгоизм, с другой — на моем имени делают деньги. Я вывел всех фанатов. Яна дала в СМИ новость, что я кинул своих фанатов-инвалидов, которые пришли на концерт, сорвал шоу и подставил людей, — пояснил блогер.

Влияние Рудковской оказалось достаточным, считает Желудь, чтобы в мире шоу-бизнеса он стал персоной нон-грата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!