Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена вышедшего из комы актера Леонова-Гладышева изолировала мужа

13:48 21.03.2021 64
Жена вышедшего из комы актера Леонова-Гладышева изолировала мужа Жена вышедшего из комы актера Леонова-Гладышева изолировала мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена вышедшего из комы актера Леонова-Гладышева изолировала мужа
/ Кадр из фильма «Атаман»
Изменить размер текста Аа

Жена народного артиста России Леонова-Гладышева, который пережил кому, закрыла актера дома и никого к нему не пускает.

Коллеги звезды отечественного кинематографа волнуются, что не могут с ним даже связаться. Они беспокоятся за состояние артиста, пережившего серьезную черепно-мозговую травму в 2018 году.

Тогда актера нашли на улице с разбитой головой и сломанными ребрами. Он был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, но он долго оставался без сознания. Когда состояние нормализовалось, и артиста выписали домой, его третья жена Елена Скрипкина буквально изолировала Леонова-Гладышева от окружающих.

Однажды поклонникам артиста удалось с ним немного пообщаться. Они зашли его навестить и поинтересовались самочувствием. Актер сказал, что здоровье лучше, и чувствует себя "бодрячком". Увидев незваных гостей, супруга заставила их уйти. Один из них позже прокомментировал ситуацию.

"Что-то не то происходит с ним. Мне не дают с ним поговорить. Жена боится освящать его состояние. Вот вопрос, почему? Отгородилась от нас стеной и мы не знаем, что нам делать. Это позиция домашнего ареста — не могу ее понять", — сказал он.

На отсутствие возможности пообщаться с Леоновым-Гладышевым жалуется даже его сын от первого брака Артем. В программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ он рассказал, что не понимает, почему Елена выбрала такую позицию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!