Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прохор Шаляпин назвал имя участника шоу «Маска» в костюме Розовой Пантеры

15:49 21.03.2021 149
Прохор Шаляпин назвал имя участника шоу «Маска» в костюме Розовой Пантеры Прохор Шаляпин назвал имя участника шоу «Маска» в костюме Розовой Пантеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прохор Шаляпин назвал имя участника шоу «Маска» в костюме Розовой Пантеры
@shalyapin_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Предполагаемого артиста под маской Розовой Пантеры в шоу "Маска" озвучил певец Прохор Шаляпин.

Исполнитель Прохор Шаляпин, изучив очередной выпуск шоу "Маска" на телеканале НТВ, поделился своими догадками, кто из представителей российского шоу-бизнеса мог бы скрываться в костюме Розовой Пантеры, передает teleprogramma.pro.

Уже много лет подряд у меня с розовым цветом ассоциируется Лена Ленина. Розовый котенок, Розовая Пантера — почему нет? Мне кажется, это может быть она, — предположил Шаляпин.

Кроме того, артист обратил внимание на вокальные способности Розовой Пантеры.

Человек под маской имеет приятный, нежный женский голосок, но явно не претендует на способности Анны Нетребко, — добавил артист.

Также, по мнению Шаляпина, под маской мог бы скрываться кто-то из медийных личностей, популярных в интернете. Например, Ольга Бузова, Глюкоза или Ксения Бородина. Примечательно, что зрители остались не в восторге от участника в костюме Розовой Пантеры. В настоящий момент эта маска является одной из главных претенденток на вылет из проекта.

Ранее ведущий "Маски" Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу. На его взгляд, самой интересной маской на проекте является Лама.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!