Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Арнтгольц опубликовал фотографию с новорожденным сыном Данилой

14:43 21.03.2021 4392
Муж Арнтгольц опубликовал фотографию с новорожденным сыном Данилой Муж Арнтгольц опубликовал фотографию с новорожденным сыном Данилой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Арнтгольц опубликовал фотографию с новорожденным сыном Данилой
@tarntgoltsofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Марк Богатырев опубликовал трогательный снимок с первых прогулок со своим новорожденным сыном. Поклонники порадовались за кумира, однако напомнили, что у него есть еще и падчерица, которой он не уделяет должного внимания.

Около месяца назад в семье актеров Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц случилось пополнение – 39-летняя женщина родила сына. Звездные родители были очень рады этому событию, поспешив порадовать поклонников первым трогательным снимком с малышом.

Обнародование семейных хроник на этом не закончилось. Спустя три дня после появления первых снимков новорожденного, Богатырев залил в Instagram очередной счастливый снимок, где он гуляет с наследником. На фотографии видно, как актер позирует с коляской – мужчина выглядит умиротворенным и счастливым.

Мужа Арнтгольц раскритиковали за игнорирование существования падчерицы

Подписчики радуются рождению сына в семье своих кумиров. Все желают ребенку крепкого здоровья, надеясь, что мальчик возьмет лучшее у своих звездных родителей.

Счастье какое. Еще один красавчик будет. Очень надеюсь, что он будет похож на папу и лицом и талантами, — поделилась мнением поклонница с именем my_desire_m.

В большинстве своем пользователи считают, что семья обрела долгожданное счастье с появлением наследника на свет.

Господи, это такая радость, Марк, такой сладенький, маленький, здоровья Вам от души, детки — это чудо, такой маленький комочек, — отметил юзер vdovina_oksana.

Однако некоторые вспомнили о ребенке Арнтгольц от первого брака. Общественность возмущает, что Богатырев не вспоминает о существовании падчерицы, будто девочка не является частью семьи.

А ничего, что у нее еще дочь есть!!!!??? Ни одного слова про падчерицу!!!?? Как она отнеслась к рождению брата??? И как сам к ребенку Арнтгольц относишься!! Жалко таких старших детей, когда появляется дядя и "новый" ребенок у мамы и дяди! — возмущенно прокомментировал фото пользователь под ником natsokololo.

Напомним, Арнтгольц вышла замуж за актера Ивана Жидкова в 2008 году. Уже в 2009 у пары родилась дочка Мария. В 2013 года появилась информация о неожиданном разводе супругов. Сама Татьяна не стала рассказывать о причинах распада отношений. Однако незадолго до оформления документов в прессе фигурировала информация о возможной измене Жидкова с актрисой Екатериной Семеновой. Знакомые Ивана утверждали, что его в прошлом связывали с артисткой отношения, однако женщина в последствие отдала предпочтение другому поклоннику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!