Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жюри шоу "Маска" увидели в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую

16:55 21.03.2021 309
Жюри шоу "Маска" увидели в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую Жюри шоу "Маска" увидели в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жюри шоу "Маска" увидели в костюме Розовой Пантеры Яну Рудковскую
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Судьи шоу "Маска" на канале НТВ предположили, что под маской Розовой Пантеры может выступать продюсер Яна Рудковская.

Участник в костюме Розовой Пантеры озадачил судей проекта. В студии шоу началось бурное обсуждение, кто скрывается под маской зверя. Певица Валерия увидела в персонаже черты Яны Рудковской.

"Ребят, а у меня есть версия: а что, если это Яна Рудковская? У Яны специфическая артикуляция. Почему так отрывисто говорит наша Пантера? Для того, чтобы мы не смогли вслушаться", — сказала исполнительница.

Телеведущая Регина Тодоренко поставила под сомнение слова певицы. Она считает, что Розовая Пантера ведет себя слишком скромно. Но, по словам короля поп-музыки Филиппа Киркорова, Рудковской свойственна ранимость.

"Я Яну знаю уже больше 15 лет и имею право сказать, что это милейшая, скромнейшая, очень трогательная, ранимая девушка", — сказал певец.

Шоу "Маска" выходит по воскресеньям на канале НТВ. В прошлых выпусках передачи разоблачили актера Юрия Стоянова, певицу Азизу, продюсера Иосифа Пригожина и гимнастку Светлану Хоркину.

Напомним, ранее своими предположениями касательно возможного артиста, скрывающегося за маской Розовой Пантеры, поделился певец Прохор Шаляпин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!