Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция в Омске нашла мародера, который украл у умирающего офицера телефон

17:31 21.03.2021 81
Полиция в Омске нашла мародера, который украл у умирающего офицера телефон Полиция в Омске нашла мародера, который украл у умирающего офицера телефон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция в Омске нашла мародера, который украл у умирающего офицера телефон
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Силовики задержали омича, который ограбил умирающего офицера, вместо того, чтобы вызвать скорую. Молодой человек признал свою вину, но попытался оправдаться.

Правоохранители задержали спустя девять месяцев жителя Омска, который обокрал умершего военнослужащего, сообщили в УМВД по Омской области.

По данным ведомства, в июле 2020 года жительница Магнитогорска сообщила в полицию, что у ее погибшего супруга украли сотовый телефон. Челябинский офицер внезапно скончался во время пробежки. Следователи просмотрели камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к упавшему на землю мужчине подошли два человека. Один из них залез в карман и вытащил телефон, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские не смогли сразу установить личность злоумышленника, потому что видео было низкого качества. Задержать вора удалось на съемной квартире. Им оказался 41-летний омич, ранее судимый за тяжкие преступления. Он признался, что сломал украденный телефон и выбросил. Злоумышленник пытался оправдаться. Он объяснил, что не вызвал скорую человеку, потому что решил, что тот пьян. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!