Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров на шоу "Маска" рассказал о романе с Анастасией Стоцкой

18:50 21.03.2021 240
Киркоров на шоу "Маска" рассказал о романе с Анастасией Стоцкой Киркоров на шоу "Маска" рассказал о романе с Анастасией Стоцкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров на шоу "Маска" рассказал о романе с Анастасией Стоцкой
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Один из судей шоу "Маска" певец Филипп Киркоров признался, что в нулевых имел отношения с певицей Анастасией Стоцкой.

Откровение артист сделал в последнем выпуске "Маски". На сцену вышел участник в костюме змеи, исполнив феерическую песню. Судьи стали гадать, кто может скрываться под маской героя. Киркоров задал Змее неожиданный вопрос: чем он и она занимались в лифте 20 лет назад?

"Боюсь, что тогда программа не выйдет", — пошутила таинственная звезда в эфире шоу.

Киркоров объяснил свой странный интерес. Оказалось, он подозревал, что под костюмом Змеи скрывается певица Анастасия Стоцкая. В прошлом между ними был случай: исполнительница вошла в лифт, двери которого закрылись прямо перед носом артиста. Киркоров только и успел прокричать коллеге "Я тебя люблю!", на что получил ответ "Я тебя тоже!".

Стоцкая и Киркоров познакомились в нулевых. Король поп-музыки сразу заприметил талантливую певицу. Во время общения звезды сильно тянулись друг к другу, но до свадьбы отношения так и не дошли.

Позднее Стоцкая не раз признавалась, что считает Киркорова важным человеком в своей жизни. Артистка до сих пор испытывает к нему искренние теплые чувства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!