Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати потратил более 200 тысяч рублей на свой образ для первого выпуска шоу "Холостяк"

19:33 21.03.2021 70
Тимати потратил более 200 тысяч рублей на свой образ для первого выпуска шоу "Холостяк" Тимати потратил более 200 тысяч рублей на свой образ для первого выпуска шоу "Холостяк"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимати потратил более 200 тысяч рублей на свой образ для первого выпуска шоу "Холостяк"
@timatiofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Первый выпуск восьмого сезона шоу "Холостяк" показали в эфире ТНТ 14 марта. Оказалось, что Тимати пришел знакомиться с девушками в образе стоимостью больше 200 тысяч рублей.

На съемки первого эпизода самого романтичного проекта российского телевидения Тимур Юнусов, известный как Тимати, пришел в костюме от Dolce & Gabbana. Стоимость наряда оценивается в 122 тысячи рублей. Под пиджаком у артиста была рубашка от Tom Ford за 22 тысячи рублей. На ногах у знаменитого рэпера были ботинки такого же бренда, как и костюм, за 57 тысяч рублей. Дополнительным украшением стали запонки от Boss за 7 тысяч рублей, пишет Telegram-канал "Мамкина модница".

Девушки также подготовились к знакомству с потенциальным женихом. Все, кроме одной из них, пришли на встречу в шикарных платьях. Одна из участниц шоу не знала, что едет уже на съемки первого выпуска, поэтому появилась перед холостяком в спортивном костюме и пучком на голове. Тимати не смутил этот факт, он уделил внимание претендентке на собственное сердце и подарил ей платье, которое лично выбрал.

Напомним, ранее Тимати "закрыл" шоу "Холостяк" после критики со стороны коллег, но затем увидел отзывы "неравнодушных" и решил, что проект все-таки стоит вернуть обратно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!