Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург объяснил, что Оксана Самойлова сделала со своей грудью за 600 тысяч

20:08 21.03.2021 703
Пластический хирург объяснил, что Оксана Самойлова сделала со своей грудью за 600 тысяч Пластический хирург объяснил, что Оксана Самойлова сделала со своей грудью за 600 тысяч
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пластический хирург объяснил, что Оксана Самойлова сделала со своей грудью за 600 тысяч
@samoylovaoxana / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Оксана Самойлова сделала очередную пластическую операцию по увеличению груди за 600 тысяч рублей. Почему сформировалась такая цена, и какие процедуры могли ей сделать врачи — в беседе с iReactor рассказал пластический хирург Владимир Платохин.

Модель Оксана Самойлова сообщила об очередной пластической операции, направленной на улучшение внешности. На этот раз звезда Instagram решила повторно увеличить грудь, которая потеряла свою привлекательность после четвертых родов.

Первый раз женщина обратилась со схожей просьбой к врачу в 2010 году. Тогда ей поставили импланты объемом в 320 миллилитров. Обошлось это удовольствие в 200 тысяч рублей. Сейчас она решила увеличить объем вставок до 465, что существенно скажется на размере груди.

Самойлова призналась, что после очередных родов ее грудь потеряла былую привлекательность. Она давно хотела лечь на операцию, однако мешал страх. Решиться помог случай: в груди модели начали образовываться наросты, что небезопасно для здоровья.

В стационаре Оксана пробыла всего лишь сутки, отправившись на восстановление домой. По ее признанию, на услуги специалистов, саму операцию и уход после ей пришлось выложить около 600 тысяч рублей.

Пластический хирург рассказал, что делали с грудью Самойловой на операции

Пластический хирург Владимир Платохин в беседе с iReactor рассказал, что заявленная Самойловой цена – адекватна для ее ситуации. Эксперт предположил, что Самойловой нужен был не только имплант, но и коррекция растянутой после родов груди.

10 лет назад ей ставили просто увеличение груди. Ей просто поставили импланты, так как у нее была небольшая форма груди. А со временем у нее грудь растянулась, как у вех нормальных женщин – кто-то рожает, кто-то полнеет, кто-то худеет, — выразил мнение врач.

Платохин уточнил, что для красивой формы в послеродовой период нужна специальная подтяжка. И это утяжеляет стоимость операции.

Тот имплант, который был, его не хватает, чтобы была красивая грудь. И для того, чтобы она была красивая, если она заплатила 600 тысяч, ей, скорее всего сделали вертикальную подтяжку или якорную подтяжку, то есть поднимали сосок и убирали лишнюю кожу. И, скорее всего, поменяли имплант. Вся эта операция плюс-минус так и стоит, — пояснил Владимир.

По словам спикера, 600 тысяч – адекватная цена для услуг хорошего хирурга. Однако стоимость во многом зависит от исходных физических данных. Для более сложных операций лучше выбирать врача с большим опытом.

Конечный результат очень здорово зависит от исходника. Если у вас изначально есть красивая грудь, но небольшая, и надо поставить имплант, то это достаточно простая операция, и ее выполняют большинство хирургов. Но если вы родили четырех детей, и у вас, пардон, грудь напоминает уши спаниеля, то конечно нужен врач поопытнее. И лучше идти туда, где кто-то из подружек делал, то есть кто-то на себе проверил, — разъяснил эксперт.

Пластический хирург рассказал, что делали с грудью Самойловой на операции

Тем не менее, даже с учетом опыта друзей и знакомых, или отзывов звезд, нужно понимать, что от негативного стечения обстоятельств никто не застрахован.

Это все равно лотерея. Если кто-то кому-то сделал хорошо, не факт, что у вас будет хорошо, — сообщил специалист.

По словам Платохина, случается, что и известные врачи делают много ляпов, в то время как малоизвестные могут сделать "божественно". В среднем, "под ключ", по Москве простая операция по внедрению имплантов стоит порядка трехсот тысяч. Дальше все зависит от уровня клиники. Звездность стоит дороже, так как владельцы клиник миллионы тратят на рекламу, и им нужно как-то деньги "отбить", подытожил хирург.

Отметим, что помимо увеличения груди Самойлова пользовалась и другими услугами врачей. Недавно пластический хирург Тимур Шарвадзе рассказывал журналистам о том, при помощи каких манипуляций могла измениться внешность модели. Специалист предположил ринопластику — операцию по коррекции носа, который стал значительно более аккуратным и изящным.

Кроме того, пояснил доктор, овал лица также претерпел изменения. Подбородок стал более заостренным. Это стало возможным благодаря филлерам и имплантам. Скулы тоже видоизменились, став более "структурным" на вид. Эксперт подозревает, что это стало результатом удаления так называемых комков Биша — жировых отложений в щеках. 

Шарвадзе выразил уверенность, что модель пользуется более щадящими косметологическими процедурами. В том числе уколами ботокса. При помощи этой процедуры на лице Оксаны кончики бровей поднялись повыше, придав лицу большую утонченность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!