Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ивлеева получила от Киркорова и Пугачевой украшения почти на 4 млн рублей

19:46 21.03.2021 79
Ивлеева получила от Киркорова и Пугачевой украшения почти на 4 млн рублей Ивлеева получила от Киркорова и Пугачевой украшения почти на 4 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ивлеева получила от Киркорова и Пугачевой украшения почти на 4 млн рублей
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певцы Филипп Киркоров и Алла Пугачева не поскупились на подарки в честь юбилея ведущей Насти Ивлеевой.

Звезда тревел-шоу "Орел и решка" шумно отметила 30-летие. Артистка собрала друзей в столичном ресторане "Прага", организовав грандиозный праздник. Гости мероприятия не остались в долгу и задарили именинницу дорогими подарками.

Филипп Киркоров презентовал Ивлеевой эксклюзивное колье из жемчуга от бренда Chanel. По словам экспертов, украшение может иметь баснословную стоимость.

"Насколько я могу судить по фото, жемчуг и бриллианты здесь натуральные. Так как вещь штучная, цену такого изделия определить крайне сложно: это может быть и 3 миллиона, а может и 8 миллионов", — рассказала баер Ольга Головина "Комсомольской правде".

Другой ценный подарок Ивлеевой преподнесла Алла Пугачева. Ведущая получила от певицы крестик из белого золота с отделкой изумрудами. Баер предположила, что общий вес камней составляет примерно 1,3 карата. Стоимость таких украшений начинается от 600-700 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!