Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Алексей Чадов впервые вышел в свет с моделью Лейсан Галимовой

20:57 21.03.2021 1114
Актер Алексей Чадов впервые вышел в свет с моделью Лейсан Галимовой Актер Алексей Чадов впервые вышел в свет с моделью Лейсан Галимовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Алексей Чадов впервые вышел в свет с моделью Лейсан Галимовой
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Артист Алексей Чадов решил больше не скрывать отношения с 32-летней моделью Лейсан Галимовой, с которой он встречается около трех лет.

Актер Алексей Чадов перестал скрывать от общественности свою возлюбленную. Ею оказалась модель Лейсан Галимова. Предположительно, в отношениях молодые люди состоят около трех лет.

Известно, что женщине на данный момент 32 года. Пара решила появиться вместе в конноспортивном клубе Измайлово, где шло празднование Масленицы. Компанию им составил ребенок Чадова от первого брака с актрисой Агнией Дитковските.

Чадов  подтвердил слухи о романе с моделью, показавшись с ней на мероприятии

Мы блинчики едим. Без горячительного. Сам я блины не пеку. Еще осталось мне только блины научиться печь, и тогда цены бы не было этому парню, — прокомментировал прогулку артист.

Очевидно, что модель поладила с мальчиком – Федор всю прогулку широко улыбался, держась за руку с Лейсан.

Отметим, что Чадов решил связать себя узами брака с бывшей женой в 2012 году, год спустя появился их наследник. Пара в браке пребывала недолго – в 2015 году актер развелся с женой. Незадолго до оформления документов в прессе ходили слухи об измене Агнии с партнером по шоу "Танцы со звездами" Денисом Тагинцевым.

Сама актриса связь отрицала, рассказав, что Алексей ушел из семьи после крупной ссоры. Позднее он признавался, что ему требовались титанические усилия над собой, чтобы при встрече вести себя корректно. Эмоции улеглись через два года. Сейчас актер много времени проводит со своим сыном, чему экс-супруга не препятствует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!