Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница "Холостяка" призналась в отношениях с младшим братом Тимати

20:43 21.03.2021 92
Участница "Холостяка" призналась в отношениях с младшим братом Тимати Участница "Холостяка" призналась в отношениях с младшим братом Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участница "Холостяка" призналась в отношениях с младшим братом Тимати
@timatiofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Любовь Лишневская, которая борется за сердце рэпера Тимати в шоу "Холостяк", несколько лет назад ходила на свидания с младшим братом певца.

Девушка рассказала, что пару лет назад пыталась построить отношения с Артемом Юнусовым. Младший брат Тимати не смог тогда покорить Лишневскую.

"В Артеме мне не хватило напористости. Он же помоложе", — поделилась модель с рэпером Егором Кридом.

Сам главный холостяк страны также вспомнил, что уже знаком с девушкой. Она отметила, что не считает встречи с его младшим братом серьезными отношениями, к тому же они были в далеком прошлом. Об этом Лишневская рассказала во втором выпуске "Холостяка".

Премьера восьмого сезона романтичного шоу состоялась на канале ТНТ 14 марта. Главным женихом проекта стал Тимати.

Артист намерен встретить свою любовь среди участниц популярной программы. Помимо Лишневской за сердце певца поборются журналистка Мария Вебер, модель Катя Голден, бьюти-эксперт Елизавета Фросина и другие. Всего на участие в новом сезоне "Холостяка" подали заявки более 40 тысяч девушек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!