Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители заподозрили шоу "Маска" в использовании фонограммы после выступления Бузовой

9:30 22.03.2021 1172
Зрители заподозрили шоу "Маска" в использовании фонограммы после выступления Бузовой Зрители заподозрили шоу "Маска" в использовании фонограммы после выступления Бузовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители заподозрили шоу "Маска" в использовании фонограммы после выступления Бузовой
Prt scr шоу «Маска» / НТВ
Изменить размер текста Аа

Зрители шоу "Маска" оказались возмущены появлением ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой на сцене в костюме Розовой Пантеры.

В воскресение вышел очередной выпуск популярного шоу "Маска", где известные личности выступают с популярными композициями, скрываясь под ростовыми сценическими костюмами. Крайний выпуск рискует стать самым ярким за все время шоу, так как под одной из "масок" оказалась телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова.

Бузова скрывалась под костюмом большой Розовой Пантеры. Изначально судьи предполагали, что под ним может прятаться продюсер Яна Рудковская – на этой версии особенно настаивала певица Валерия. Появление ведущей вызвало настоящий эмоциональный взрыв. Некоторые члены жюри даже не смогли прокомментировать произошедшее.

Так, артиста Филипп Киркоров впал в настоящее состояние истерики после заявления Бузовой о том, что ей пришлось особенно сложно на шоу из-за "узнаваемости" ее голоса. Певец хотел что-то сказать исполнительнице, однако из-за душившего его смеха не смог вымолвить ни слова.

Зрители также пришли в состояние возбуждения. Некоторые были рады появлению кумира на сцене известного шоу.

Ну, блин! Я знала, что она!! Молодчинка! — эмоционально прокомментировала новость поклонница Бузовой tsimmer2.

Однако большинство обрадовалось только тому, что ведущая "Дома-2" больше не будет выступать в полюбившейся передаче. Пользователи Сети вспомнили, как от Розовой Пантеры хотели избавиться в предыдущих выпусках.

Зрители заподозрили шоу "Маска" в использовании фонограммы после выступления Бузовой

Не зря ее столько раз хотели зрители выгнать! — с долей злорадства написал юзер kapiton191.

Часть поклонников также отметила, что создали "Маски" могли использовать различные программы для изменения голоса ведущей, так как, по мнению народа, Бузова не обладает достаточным талантом к пению.

Даже Филя в шоке — не ее это голос! Не умеет она петь, — написал один из пользователей.

Эту точку зрения разделили многие зрители выпуска, которые ранее делали предположения, что под маской пантеры не может скрываться умеющий петь человек.

Хотя и очевидно было, что под пантерой не певица, но лучше бы банана оставили, — подытожила девушка под ником eva_naitli, вспомнив выступление изгнанного на прошлой неделе артиста Юрия Стоянова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!