Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница "Холостяка" впервые в истории шоу получила "золотую розу"

21:06 21.03.2021 177
Участница "Холостяка" впервые в истории шоу получила "золотую розу" Участница "Холостяка" впервые в истории шоу получила "золотую розу"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участница "Холостяка" впервые в истории шоу получила "золотую розу"
@masha_lobanovaa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Главный герой восьмого сезона "Холостяка" рэпер Тимати продолжает удивлять поклонников проекта. Впервые в истории шоу его участница Мария Лобанова получила особую "золотую розу".

Девушке пришлось покинуть проект в самом начале. Свое решение она озвучила во втором выпуске. В приоритете у 22-летней Марии оказался семейный отдых, а не борьба за сердце популярного рэпера.

На съемки шоу прилетела мама участницы. После встречи с ней Лобанова объяснила Тимати, что вынуждена оставить съемки, так как семья для нее важнее. Рэпер принял решение девушки. Проводив ее до лимузина, исполнитель отметил, что в этот раз правила нарушать не будет, однако ничто не мешает ему придумать свои. Певец достал из машины "золотую розу" и вручил уходящей участнице. Особый цветок дал девушке право в любой момент вернуться в шоу.

"Хочу подарить тебе на прощание "золотую розу". Она означает, что ты можешь в любое время, пока идет проект, вернуться", — объяснил Тимати.

Мария осталась благодарна рэперу не только за предоставленное ей уникальное право, но и за проявленное им понимание. Вполне возможно, что юная красавица спустя какое-то время вернется на съемки проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!