Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати

21:09 21.03.2021 167
Мария Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати Мария Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати
Телеканал ТНТ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Участница восьмого сезона "Холостяка" Мария Вебер в эксклюзивном интервью высказалась о романе с Тимати после съемок в шоу.

В Сети распространилась информация, что якобы Мария Вебер закрутила роман с Тимуром Юнусовым, известным как Тимати, сразу после съемок в "Холостяке". Слухи о романтичных отношениях появились не на пустом месте. Пару заметили на совместном отдыхе на Мальдивах. Позднее Вебер сама опубликовала в популярной соцсети видео с празднования дня рождения дочери музыканта.

"Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. <...> А то, что люди себе допридумывали, пусть останется вместе с ними", — высказалась в разговоре с Peopletalk Вебер.

В эфире телеканала ТНТ пока показали только два выпуска романтичного шоу, которое с самого начала идет не по правилам. В первом эпизоде программы появился Егор Крид. Он стал приглашенным гостем проекта. Оказалось, что Тимати хотел посмотреть на реакцию девушек, которым якобы придется покорять сразу двоих мужчин, но потом признался, что это шутка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!