Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь переключилась с феминисток на православных в поиске электората

22:09 21.03.2021 93
Соболь переключилась с феминисток на православных в поиске электората Соболь переключилась с феминисток на православных в поиске электората
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соболь переключилась с феминисток на православных в поиске электората
Навальный LIVE / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Любовь Соболь решила сделать ставку на православных перед выборами в Госдуму, которые пройдут нынешней осенью. Она сейчас пытается показать, что неравнодушна к религии.

Летом 2019 года перед выборами в Мосгордуму сотрудница "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) (признан иноагентом в РФ) искала потенциальных избирателей среди фем-сообщества. Для этого она публиковалась в СМИ, поддерживающих феминисток.

Сейчас Соболь переключилась на православных. Оказавшись под домашним арестом по решению суда, она стала жаловаться, что ее не пускают в церковь. Почти одновременно с этим на странице в "Википедии", посвященной ее биографии, появилась пометка о вероисповедании юриста ФБК. Изменения были внесены 23 февраля пользователем под ником Uralcoud. Теперь там сказано, по данным издания "ПолитЭксперт", что "Соболь исповедует православие".

Акцент на вероисповедании сотрудница ФБК сделала только в 2021 году. Она пытается представить себя "жертвой режима", которой запрещают посещать церковь, и надеется привлечь новый электорат.

На выборах в Мосгордуму Соболь делала ставку на молодежь. Сейчас ей нужны люди 40-45 лет, среди которых верующих гораздо больше. Их она хочет привлечь своей "любовью" к религии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!