Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Реальных пацанов" Федункив вспомнила о тяжелой работе в детдоме

23:21 21.03.2021 154
Звезда "Реальных пацанов" Федункив вспомнила о тяжелой работе в детдоме Звезда "Реальных пацанов" Федункив вспомнила о тяжелой работе в детдоме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Реальных пацанов" Федункив вспомнила о тяжелой работе в детдоме
@marina_phedunkiv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Марина Федункив работала ночным воспитателем в детском доме. Воспоминаниями о своей непростой работе она поделилась во время беседы с Лолитой Милявской.

Федункив какое-то время работала проводницей и зарабатывала хорошие деньги. Часть дохода ей приносила продажа постельного белья. Она вместе с коллегами собирала простыни и наволочки, которые предназначались для пассажиров. Иногда, вспоминает актриса, белье прыскали водой.

"И еще попрыскать — мы объясняли, что у нас влажность высокая, едем из Перми, поэтому оно мокровато", — призналась Федункив в эфире "ДНК-шоу" с Лолитой.

Проще всего работалось с вахтовиками, которые часто не пользовались постельным бельем. Обычно они напивались в вагонах и просто падали на полки.

"Они просто ходили, бухали и падали. А белье в стопочке и лежало", — отметила она.

В детском доме Федункив работала во время учебы. Она занимала должность ночного воспитателя и следила за порядком в стенах учреждения. По словам актрисы, ей приходилось предотвращать "ужасные события".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!