Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дикие крики: Киркоров, Тодоренко и жюри были в шоке от Бузовой на шоу "Маска"

23:37 21.03.2021 472
Дикие крики: Киркоров, Тодоренко и жюри были в шоке от Бузовой на шоу "Маска" Дикие крики: Киркоров, Тодоренко и жюри были в шоке от Бузовой на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дикие крики: Киркоров, Тодоренко и жюри были в шоке от Бузовой на шоу "Маска"
@buzova86 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Члены жюри шоу "Маска" не смогли узнать телеведущую Ольгу Бузову в костюме Розовой пантеры. Программа вышла в эфир на телеканале НТВ.

Артистку не смог узнать даже певец Филипп Киркоров, с которым Бузова в последнее время близко общается. Король поп-сцены был поражен, когда участница шоу сняла маску, он выронил лорнет и закричал от удивления.

"Ну почему я не сказал!?" — крикнул Киркоров.

Бузова иронично пристыдила певца и отметила, что неоднократно давала ему подсказки, но Киркоров все равно не смог ее узнать. Артистка позволила себе нескромные и интригующие высказывания.

"Ну, мы об этом дома поговорим, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу! Сколько я тебе давала подсказок! Как говорила, чтобы ты меня отшлепал!" — заявила Бузова.

Певица приложила немало усилий, чтобы скрыть свою личность. Ей сделали накладную грудь, которую звезда охотно продемонстрировала. Артистка использовала субтон, чтобы изменить свой голос.

"Вы не представляете, как мне было сложно спрятать свой узнаваемый, потрясающий вокал под маской! Я прибегала к субтону. Зритель меня не видит, но все равно всегда хотел меня. Мои люди! Спасибо, я так счастлива", — констатировала Бузова.

Участники шоу "Маска" в необычных костюмах выступают перед членами жюри, задача которых понять, что за артист стоит перед ними. В программе уже побывали продюсер Иосиф Пригожин, актер Юрий Стоянов, певица Азиза и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!