Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита Милявская заявила о наличии "гена верности" у Марины Федункив

2:19 22.03.2021 82
Лолита Милявская заявила о наличии "гена верности" у Марины Федункив Лолита Милявская заявила о наличии "гена верности" у Марины Федункив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита Милявская заявила о наличии "гена верности" у Марины Федункив
@marina_phedunkiv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Артистка Мария Федункив обладает "геном верности", что является главной тайной участницы "ДНК-шоу". Об этом заявила ведущая Лолита Милявская в эфире телеканала "Пятница".

По словам певицы, звезда телесериала "Реальные пацаны" обладает большим количеством такого гена. Лолита поинтересовалась у Марины может ли она изменить своему партнеру. Артистка призналась, что не пойдет на такой шаг, если ее не довести до него.

"Но это будет не мое личное желание, а обида, месть", — пояснила знаменитость свой ответ на вопрос Лолиты Милявской.

В подтверждение своих слов актриса рассказала историю болезненных отношений. Федункив заявила, что терпела плохое к себе отношение почти 13 лет. Она понимала, что это негативно отражается на ее здоровье, влияет на психику. В какой-то момент она решила, что на этом нужно поставить точку. Когда мужчина, который тянул из нее деньги, но не отдавал в ответ даже банальную заботу, в очередной раз попросил выслать ему средства на жизнь, звезда заблокировала его в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!