Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КоАП РФ могут расширить наказанием за манипулирование в спорте

4:47 22.03.2021 59
КоАП РФ могут расширить наказанием за манипулирование в спорте КоАП РФ могут расширить наказанием за манипулирование в спорте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
КоАП РФ могут расширить наказанием за манипулирование в спорте
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Штрафы за влияние на результаты спортивных состязаний добавятся в КоАП РФ. О создании такого проекта заявил Минспорт "Известиям".

Специалисты ведомства сообщили, что причиной создания подобных поправок стала готовность России к соблюдению ответственности государства — члена Конвенции Совета Европы против манипулирования спортивными соревнованиями. Также предлагается обязать органы внутренних дел заниматься составлением протоколов подобных правонарушений.

Для юридических лиц штрафы будут варьироваться в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей, для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 150 до 200 тыс. рублей, для должностных лиц — от 100 до 150 тыс. рублей, для граждан — от 50 до 70 тыс. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!