Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Зак Снайдер объявил, что не будет снимать фильмы по мотивам комиксов вселенной DC

9:07 22.03.2021 116
Режиссер Зак Снайдер объявил, что не будет снимать фильмы по мотивам комиксов вселенной DC Режиссер Зак Снайдер объявил, что не будет снимать фильмы по мотивам комиксов вселенной DC
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Зак Снайдер объявил, что не будет снимать фильмы по мотивам комиксов вселенной DC
Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер Зак Снайдер, презентовавший на днях "Лигу справедливости", заявил, что пока не будет снимать картины по мотивам комиксов DC.

По словам Снайдера, осталось еще несколько комиксов, которые ему интересны, но вновь погружаться в мир супергероев и спасение Вселенной у него нет желания.

"Я очень доволен фильмом, который мы только что закончили, но я не горю желанием снимать еще одну картину по комиксам", — сказала режиссер в разговоре с изданием Deadline.

Он добавил, что выпускающая студия Warner Bros. не проявляла заинтересованности в продолжении сотрудничества с ним. Более того, режиссер занят в нескольких проектах стримингового сервиса Netflix, пишет 360.

Премьера фильма "Лига справедливости Зака Снайдера" состоялась 18 марта на платформе HBO Max, а в России на "КиноПоиске HD". Картина представляет собой режиссерскую версию фильма 2017 года с дополнительными сценами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!