Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова разбила бутылку об голову бывшей девушки Манукяна Карины Кросс

9:55 22.03.2021 686
Ольга Бузова разбила бутылку об голову бывшей девушки Манукяна Карины Кросс Ольга Бузова разбила бутылку об голову бывшей девушки Манукяна Карины Кросс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова разбила бутылку об голову бывшей девушки Манукяна Карины Кросс
@buzova86 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова приняла участие в съемках совместного видеоролика с бывшей возлюбленной Давида Манукяна — Кариной Кросс.

История любви ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна (Давы) заиграла новыми красками. В середине января пара, после года совместной жизни, распалась – Бузова обвинила возлюбленного в домашнем насилии и изменах. Она призвала поклонников отписаться от Instagram-аккаунта блогера, рассказывая публике о своем разбитом сердце.

Бузова подралась с бывшей девушкой Давы за внимание блогера Каграманова

Спустя два месяца "трагедия" личной жизни телеведущей несколько потеряла свою актуальность, однако Ольга смогла вернуть к себе внимание. На этот раз она решила объединиться для совместного творческого проекта с бывшей девушкой Давы Кариной Кросс. Инстазвезды записали совместный юмористический  ролик, посвященной борьбе двух женщин за внимание одного мужчины. В роли объекта желания прекрасной половины человечества выступил блогер Роман Каграманов.

На видео можно увидеть, как Бузова и Кросс, сидя в ресторане, всячески пытаются добиться расположения мужчины, заказывая ему различные блюда. Позднее противостояние выходит из-под контроля, когда завязывается ожесточенный словесный бой с последующим рукоприкладством. Противоборствующие стороны бьют бутылками из-под шампанского друг друга по голове, падая на пол без сознания. Каграманов же кричит, что на него наслали порчу.

Необычный тандем "бывших Давы" привлек внимание общественности. Пользователи Сети советуют Манукяну снять свой ролик с экс-супругом Бузовой футболистом Дмитрием Тарасовым.

Кроме того, на безымянном пальце ведущей поклонники заметили кольцо с большим камнем. Это спровоцировало волну обсуждения о том, что у Бузовой появился новый мужчина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!