Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Веру Брежневу три часа продержали в полицейском участке в Барселоне

10:21 22.03.2021 230
Веру Брежневу три часа продержали в полицейском участке в Барселоне Веру Брежневу три часа продержали в полицейском участке в Барселоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Веру Брежневу три часа продержали в полицейском участке в Барселоне
@ververa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева на три часа оказалась в руках полиции в Барселоне. В испанской стране она находилась на съемках шоу "Орел и решка".

Звезда российского шоу-бизнеса рассказала о случившемся с ней в эфире передачи "Вечерний Ургант". Она находилась в Барселоне вместе со съемочной группой и артистом Андреем Данилко, известным как Верка Сердючка, а также его мамой. Команда снимала там выпуск юбилейного сезона шоу о путешествиях "Орел и решка".

Как выяснилось, их путь до столицы Каталонии прошел не без приключений. Брежневу задержали испанские стражи порядка и продержали в полицейском участке Барселоны три часа. В это время у исполнительницы проверяли документы, делали отпечатки пальцев, направляли запросы касательно ее приезда. В результате певицу отпустили, разрешив пробыть в стране не более трех дней.

Веру Брежневу три часа продержали в полицейском участке в Барселоне

"Получился обалденный сюжет!" — пошутила звезда.

Исполнительница добавила, что сочувствует ведущим популярного шоу, которые в процессе съемок сталкиваются с такого рода трудными ситуациями. В специальном выпуске "Орла и решки" из сердца Испании зрители увидят храм Саграда Фамилия и футбольный стадион "Камп Ноу". Также им предстоит изучить океан вместе с акулами и побывать в замке Санта-Флорентина. Премьера выпуска назначена на 19 апреля, сообщают "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!