Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нет больше Трампа точка ком

19:00 17.08.2015 360

Нет больше Трампа точка ком
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Политический путь самого эксцентричного парика, надетого на пятую точку шарпея  (такое ласковое прозвище подарили Дональду Трампу), начался еще в 2012 году, когда тот пытался составить конкуренцию Бараку Обаме, но ограничился всего лишь публичными требованиями предъявить свидетельство о рождении предположительно американского гражданина предположительно американского происхождения с североафриканскими корнями.

Тратить свои средства на кампанию – редкость для игроков такого уровня. Стандартная схема: политик заранее продается группе финансистов и промышленников, чьи интересы обещает лоббировать, и на их деньги ведет предвыборную кампанию.

О Трампе этого не скажешь. Обладатель немалого состояния в 3.2 млрд. долларов потратил миллион, чтобы узнать, интересен ли он американцам как политик.

Дальше – спуск огромных средств, подсчитать которые достаточно сложно, на освещение своей и так неоднозначной личности в СМИ.

Его заявления сначала порадовали Мексику, мексиканцев и американцев мексиканского происхождения. Ведь этот гений экономики уверен, что загнав под ковер экономику Мексики, он уменьшит приток оттуда эмигрантов в Америку. Отцы-основатели экономической теории плачут кровавыми слезами и наращивают скорость  своих оборотов в гробу.

Не остались без внимания Трампа и ветераны. Ведь, по его словам, те, кто попал в плен – не герои. Конечно, это был политический выпад против Джона Маккейна, но в его лице были обижены миллионы американских военных. Впрочем, на обиженных воду возят, а рейтинги Дональда продолжают расти.

Совсем свежий плюх в жирное болото его популярности – выкуп трех тысяч доменных имен, которые хоть как-то относятся или могут относиться к его политической деятельности, бизнесу или семье. Исследование провели «Бизнес Инсайдер» и опубликованы результаты. В ответ на статью сын Трампа Эрик заявил, что компания отца покупает до тысячи таких имен в год, поэтому не случилось ничего из ряда вон выходящего.

Ряд сайтов, пополнивших копилку миллиардера, содержит призывы ненавидеть Дональда, ненавидеть его водку, судиться с ним. Большая часть – это просто оскорбления, содержащие имя, фамилию или все вместе в названии сайта. Попытка «выкупить интернет» в принципе достаточно жалка – ненавидеть неадекватов можно и другими способами.

Другое дело, что шансов выйти на популизме в лидеры президентской гонки у него нет. Скорее, своим упрямством он подыгрывает соперникам, которые смотрятся на его фоне адекватнее и увереннее.

Автор: Денис Ташко


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!