Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Аверин назвал "провальным" пародийный номер артиста Мити Фомина на шоу "Точь-в-точь"

10:45 22.03.2021 329
Актер Аверин назвал "провальным" пародийный номер артиста Мити Фомина на шоу "Точь-в-точь" Актер Аверин назвал "провальным" пародийный номер артиста Мити Фомина на шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Аверин назвал "провальным" пародийный номер артиста Мити Фомина на шоу "Точь-в-точь"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актеру Максиму Аверину не понравилось выступление Мити Фомина с песней группы "Ногу свело" на шоу "Точь-в-точь". Придирчивый судья поставил самый низкий бал, что вызвало небольшой скандал в эфире.

Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск музыкальной передачи "Точь-в-точь", где певцы и актеры выступают в образах известных артистов с их лучшими композициями. В целом, шоу проходит в позитивной атмосфере, однако случаются и неприятные моменты.

Так, в крайнем выпуске актеру Максиму Аверину, сидящему в составе жюри, не понравился номер певца Мити Фомина, выступившего с композицией группы "Ногу свело". Для выступления был выбран хит "Хару Мамбуру", который сорвал аплодисменты зала. Тем не менее, судье он пришелся не по душе.

Аверин раскритиковал Мити Фомина за выступление на шоу "Точь-в-точь"

Аверин посчитал, что выступление получилось красивым, однако не имеющим ничего общего с манерой выступления коллектива "Ногу свело".

Попасть в этом бешенном номере, сохранить дыхание, да и еще в ноты попадать, что не удалось сегодня Мите в некоторых местах, шагать по роялю получилось, плюс он прыгает, задирает ноги, и при этом он должен держать голос. Это вообще невозможно, — разъяснил артист.

Несмотря на комплименты, выступление было названо "никаким". Придирчивый судья обрушился с критикой на Фомина и смог расщедриться только на два балла.

Фомин с достоинством принял критику, лишь удивленно улыбнувшись в ответ. А вот коллег Аверина возмутил столь низкий бал. Члены жюри начали ожесточенно спорить, пытаясь повлиять на оценку, что возмутило актера.

Что вы меня уговариваете? Все, ребят, ну я же к вам не лезу, когда вы ставите свои оценки. Товарищи, работаем в связке, а вы все время мешаете, — пояснил звезда сериала "Глухарь".

В итоге споров Аверин признал, что у Фомина есть огромное желание участвовать в шоу, ради которого певец прилагает огромные усилия. Поэтому актер принял решение изменить оценку на "пятерку", уточнив, что момент с критикой номера, скорее всего, вырежут из эфира.

Это было азартно и здорово, поэтому поставлю тебя пять! <…> Пусть это (критику. — прим. ред.) вырежут, но я тебе говорю как коллега, — подытожил Аверин.

Отметим, что не в первый раз актер в ходе шоу критикует выступления Мити Фомина. До выступления в амплуа "Ногу свело", негативной оценки удостоился номер певца с копированием манеры Льва Лещенко. Судья назвал представление "пошлым".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!