Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский рассказал, кто на самом деле руководит политикой США

11:41 22.03.2021 1739
Сатановский рассказал, кто на самом деле руководит политикой США Сатановский рассказал, кто на самом деле руководит политикой США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский рассказал, кто на самом деле руководит политикой США
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден практически не участвует в жизни своей страны. Так считает политолог Евгений Сатановский.

Эксперт поделился своим мнением в Telegram-канале. По его словам, Байден в силу преклонного возраста не способен принимать самостоятельные решения, и за него их принимают в Демократической партии США. Эту теорию подтверждают постоянные оговорки Байдена — он часто называл вице-президента страны Камалу Харрис главой Соединенных Штатов.

Сатановский не считает такие оговорки случайными. Эксперт уверен, что Байден не долго задержится на посту президента, и его место займет именно Харрис. Ее приход к власти не сулит ничего хорошего ни Америке, ни мировому сообществу. По мнению политолога, Харрис хочет переработать внешнеполитическую стратегию США и развязать новые войны по всему миру.

"Байден не зря ее, от раза к разу все увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальет без сожалений кровью полпланеты", — посчитал эксперт.

Ранее в США заявили, что постоянные оговорки Байдена угрожают национальной безопасности страны. Об этом сообщает телеканал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!