Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала истинные причины падения Байдена на трапе самолета

15:20 22.03.2021 1088
Экстрасенс назвала истинные причины падения Байдена на трапе самолета Экстрасенс назвала истинные причины падения Байдена на трапе самолета
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс назвала истинные причины падения Байдена на трапе самолета
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден случайно споткнулся на трапе самолета. Об этом, комментируя слухи о мистическом значении конфуза политика, заявила экстрасенс Алена Орлова в беседе с iReactor.

Инцидент с падением президента США Джо Байдена на трапе борта номер один вызвал волну обсуждений в интернете. Одни пользователи соцсетей просто посмеялись над неуклюжестью 78-летнего политика, а другие стали строить различные теории. Самая популярная — Байден нарочно споткнулся на трапе. По мнению юзеров, это означает, что в скором времени демократ уйдет в отставку, а роль американского лидера перейдет к нынешнему вице-президенту Камале Харрис. Своим мнением по этому поводу с iReactor поделилась экстрасенс Алена Орлова.

 

"Бытовой случай"

 

Орлова опровергла домыслы о мистической подоплеке инцидента на трапе борта номер один. По ее словам, Байден действительно случайно споткнулся, поднимаясь на самолет.

Конечно, [конфузу] можно приписывать какие-то особые значения, но, если учитывать, что Байден очень пожилой человек, и не совсем здоровый, то ему можно только посочувствовать. В истории было много подобных примеров. Даже в нашей стране. Когда Юрий Гагарин шел по ковровой дорожке, и у него развязались шнурки на ботинке. Все смотрели с ужасом на расшнурованную ногу, боясь, что он споткнется и может быть даже упадет. Но человек наклонился, завязал шнурки, показав, что это житейская мелочь, и пошел себе дальше, — вспомнила Орлова.

Экстрасенс назвала истинные причины падения Байдена на трапе самолета

Экстрасенс считает, что нельзя придавать значение тому, что кто-то споткнулся или упал. Как заметила Орлова, на месте Байдена мог оказаться каждый.

Если придавать всему значение, то мы просто перестанем жить своим естественным образом. Обычная бытовая ситуация. Говорить о том, что это как-то повлияет на правление Байдена в качестве президента США, тоже нельзя, — выразила мнение экстрасенс.

Также Орлова выступила против шуток о неловкости 78-летнего политика. По ее мнению, Байден незаслуженно стал героем мемов в интернете.

Смеяться и издеваться над [Байденом], как мне кажется, не этично. Все-таки это значимая политическая фигура. Предсказывать ему какие-то проблемы, потому что он споткнулся на трапе самолета, я думаю, что больше относится к суеверию. Некоторые даже считают, что на Байдена влияют злые силы, что на него колдуют. Как-будто это (конфуз Байдена — прим.ред.) какой-то символ и страшный знак. Но я считаю, что это абсолютно бытовая ситуация, — заключила Орлова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!