Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский высказался о возвращении Серебрякова в Россию

11:53 22.03.2021 237
Садальский высказался о возвращении Серебрякова в Россию Садальский высказался о возвращении Серебрякова в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Садальский высказался о возвращении Серебрякова в Россию
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал новость о приезде актера Алексея Серебрякова в Россию из Канады. Блогер поделился мнением в беседе с журналистами.

Возвращение звезды триллера "Никто" Алексея Серебрякова в Россию вызвало разногласия в российском шоу-бизнесе. Некоторое время артист жил в Канаде, пока его дети получали образование. Актер Станислав Садальский в беседе с журналистами ФАН рассказал, как он воспринял возвращение своего коллеги.

"Мне нравится он, как актер. Ну вернулся он и вернулся, какая разница, что там, что здесь. Главное, что он работает. Он безумно талантливый", — объяснил артист.

Садальский подчеркнул, что "человек принадлежит миру" и может свободно выбирать страну для проживания. Как утверждал сам Серебряков в беседе с газетой Lenta.ru, он не стремился навсегда покинуть Россию, а лишь отправил детей на обучение. Помимо Садальского, о возвращении артиста высказался писатель Владимир Лорченков. Он убежден, что звезда фильма "Никто" не смог остаться в чужой стране исключительно из-за незнания языка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!