Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики NI рассказали о провальных попытках США помешать продажам С-400 "Триумф"

11:54 22.03.2021 102
Аналитики NI рассказали о провальных попытках США помешать продажам С-400 "Триумф" Аналитики NI рассказали о провальных попытках США помешать продажам С-400 "Триумф"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитики NI рассказали о провальных попытках США помешать продажам С-400 "Триумф"
Пресс-служба Западного военного округа / structure.mil.ru
Изменить размер текста Аа

Комплексы противовоздушной обороны (ПВО) С-400 "Триумф" являются настоящими "убийцами ВВС", и Вашингтон пытается помешать их продажам. Об этом рассказали эксперты из США.

Установка С-400 была создана для борьбы с баллистическими и крылатыми ракетами, и воздушными средствами вероятных противников. Данные комплексы способны поражать цели на расстоянии в 400 километров и на высотах до 30 километров, обратил внимание военный обозреватель американского издания The National Interest. США стараются оказывать давление на другие страны в попытке помешать продажам российского оружия. Однако эти действия не принесли ощутимой пользы, передает ФАН.

"Несмотря на то, что Россия начинает перевооружать свои зенитные полки этой системой, С-400 широко предлагается на экспорт", — подчеркнул эксперт.

В 2021 году военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) ВС России проведут масштабные учения на полигоне Ашулук с применением С-400. Личный состав будет отрабатывать ведение огня по воздушным мишеням, которые будут имитировать различную технику. Автор обратил внимание на то, что в 2020 году проводились аналогичные маневры.

Ранее продажи американского истребителя пятого поколения F-35 резко снизились из-за российских С-400, передает INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!