Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бурятский романтик из соцсетей осужден за убийство своей новой пассии

11:54 22.03.2021 81
Бурятский романтик из соцсетей осужден за убийство своей новой пассии Бурятский романтик из соцсетей осужден за убийство своей новой пассии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бурятский романтик из соцсетей осужден за убийство своей новой пассии
/ komi.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

На первом свидании между знакомыми вспыхнула ссора и мужчина жестоко убил свою новую виртуальную подругу. Расследование завершено, житель Улан-Удэ получил 11 лет "строгача".

Следствие установило, что 46-летний мужчина познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств. После непродолжительного общения по телефону пара арендовала квартиру на сутки, где планировалось распитие спиртного и совместно проведенная ночь. В процессе застолья вспыхнула ссора и мужчина в ярости задушил свою пассию ее же платьем.

Подозреваемый сбежал с места преступления. Установить его личность удалось с помощью акцизных марок на бутылках из-под алкоголя. Было установлено место и время их приобретения, где на записи с камер видеонаблюдения появился преступник.

В результате расследования горе-любовник признан виновным по статье "Убийство". Он получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима и еще год ограничения свободы — такую меру пресечения избрал обвиняемому Октябрьский суд Улан-Удэ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!