Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уход Бузовой с программы "Маска" обрадовал мужа Анны Нетребко

13:02 22.03.2021 277
Уход Бузовой с программы "Маска" обрадовал мужа Анны Нетребко Уход Бузовой с программы "Маска" обрадовал мужа Анны Нетребко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уход Бузовой с программы "Маска" обрадовал мужа Анны Нетребко
Sergei Aristarkhov / Russian Look / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Супруг артистки Анны Нетребко Юсиф Эйвазов высказался по поводу разоблачения телеведущей Ольги Бузовой на шоу "Маска". Артист едко прокомментировал уход певицы в соцсетях.

Самое высокорейтинговое шоу на телеканале НТВ "Маска" продолжает волновать своих фанатов. Новый эпизод программы завершился разоблачением звезды в костюме Розовой Пантеры. Оказалось, что под экстравагантным нарядом скрывалась телеведущая Ольга Бузова. К сожалению, шестой эпизод стал для нее последним. За шоу пристально следил муж певицы Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов. Верный поклонник передачи высказался о разоблачении Бузовой в Instagram телеведущего Вячеслава Макарова.

"Наконец-то убрали этот розовый клатч", — написал артист.

Замечание оперного певца раскололо поклонников шоу на два лагеря. Одни бросились на защиту Ольги Бузовой и заявили, что артист повел себя грубо. Другие согласились с его позицией и резко высказались о вокальных данных певицы. Тем не менее, разоблачение артистки стало сюрпризом для многих зрителей — далеко не все догадались, кем была Розовая Пантера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!